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VINS ET FROMAGES appariements CADEAUX Gourmet vin et fromage magasin Shop, Trouver Pairings et cadeaux Gourmet Paniers Découvrez plus sur ce vin Combinaison classique et fromage ont une longue histoire d'accompagner l'autre. Les Français se réfèrent à vin, du fromage et du pain comme la Sainte Trinité de l'alimentation. Ce titre mérite parce que tous les trois partagent une ancienne lignée, tous les trois sont mentionnés à plusieurs reprises dans la Bible, et tous les trois goûts bien ensemble. Dans les temps anciens, vin et fromage appariements développé naturellement que les gens ont découvert leurs propriétés complémentaires. Comme la science alimentaire développé, il est devenu connu que le fromage fait du vin plus acceptable principalement parce que la teneur en matières grasses riches en couches de fromage l'arrière du palais lorsque vous avaler. Il se trouve que les récepteurs du goût pour résident amer sur le dos de la langue, et avec eux recouverts de fromage, le vin a un goût plus doux et fruiter. Vin et fromage ont beaucoup en commun, autre que le fait qu'ils se marient si bien ensemble. Ces deux aliments les deux atteignent leur maturité et la saveur de pointe à travers une période de vieillissement. L'artisanat du vin et fromage exige soins attentifs par un homme du métier. Les deux prospèrent dans les climats spécifiques et les conditions géographiques. fromagères et vinification ancienne traditions continuent aujourd'hui, presque exactement le même que quand ils ont d'abord été mis au point des centaines d'années. Vin et fromage Pairing Lignes directrices Il y a seulement deux règles strictes pour l'appariement vin et fromage. La première règle est de faire correspondre l'acidité. vins aigres doivent jumeler avec des fromages plus nettes et vins moelleux devraient jumeler avec des fromages crémeux. La deuxième règle est de faire correspondre la puissance. Ne laissez pas un vin fort dominer un fromage doux, ou vice versa. Une astuce supplémentaire, mais pas une règle, est de créer un vin et fromage appariement en sélectionnant les produits de la même région du monde. Cela porte dans l'élément du terroir. qui décrit comment les aliments obtiennent leurs qualités de la terre et le climat, et qu'un vin et un fromage de la même région devraient partager des propriétés complémentaires. Autre que ci-dessus, la meilleure façon d'exécuter un appariement est de le découvrir par essais et erreurs. En préparation, ouvrir une bouteille de vin et mettre quatre fromages variés, permettant à chacun de venir à la température ambiante. Pour commencer, prenez une gorgée de vin avec une bouche propre, qui est, avant de manger du fromage. Ensuite, prendre une bouchée de fromage et de prendre note de la façon dont vous pensez qu'il va avec le vin. Ensuite, prendre une autre gorgée de vin pour voir comment il goûte après avoir avalé le fromage. Prenez des notes écrites et de passer par les autres fromages, le nettoyage de la bouche à chaque fois en mangeant un biscuit salé ou un morceau de pain. Ayant à l'esprit que les palais varient d'une personne à l'autre, vous êtes maintenant sur votre chemin pour devenir un expert sur la façon dont vous souhaitez associer le vin et le fromage. Alors que, traditionnellement, il a été mis en avant que les vins blancs paire mieux avec les fromages doux et rouges paires de vin mieux avec les fromages durs, cette règle est devenue obsolète. La plupart des fromages, en particulier après un certain vieillissement, ont des saveurs nettes, indiquant que les vins blancs acidulées devraient généralement jumeler mieux avec les fromages que ne le feraient des vins rouges moins acides. Doux, crémeux, fromages piquants comme Taleggio ou Limburger apparient en fait le mieux avec de la bière, mais aussi vont bien avec des vins plus doux comme le Riesling. Moyen-âge, les fromages durs ont tendance à bien jumeler avec des vins rouges corsés. Champagne et autres vins mousseux se marient bien avec les fromages doubles et triples crème, comme les bulles aident à couper à travers l'épaisse couche de ces fromages mis sur le palais. Avec un clin d'œil à l'idée que les opposés attirent, salé fromages bleus paire particulièrement bien avec les vins de dessert doux comme Port et Sauternes. Vin rouge et Guide d'appariement de fromage S'il vous plaît garder à l'esprit que ces recommandations sont plutôt générale, étant donné qu'il ya un énorme éventail de saveurs et d'autres qualités dans les vins disponibles d'une certaine variété. Fromages Ce Paire Avec Cabernet Sauvignon Vin Cabernet Sauvignon est pas le plus de vin de fromage sympathique, tout comme ses profondes, des saveurs complexes se heurtent souvent avec les qualités lactiques du fromage et sa longue finale peuvent interférer avec profiter de votre prochaine bouchée. Cabernet Sauvignon fait deux très bien avec le salami et les paires assez bien avec les fromages, les vaches laitières moyennement corsé chair ferme comme gruyère suisse. Comt. et Beemster Classic. Nous constatons également que Taleggio. un fromage aromatique à croûte lavée en Italie du Nord, fait aussi pour une bonne paire Cabernet Sauvignon. Cheeses cette paire Avec Chianti et Sangiovese vin Sangiovese pourrait être Italies cépage le plus connu, car il est la base de Chianti, Brunello di Montalcino et de nombreux vins dénommé Super Toscan. vins Sangiovese offrent une bonne acidité, tannins étoffés, fruité riche et des arômes à base de plantes. Il ne devrait pas être surprenant que les vins de Sangiovese marient bien avec les plats de pâtes rouges. Cheeses appariant avec du vin Sangiovese comprennent Aged Pecorino Toscano. Grana Padano Stravecchio et Asiago Aged. Cheeses cette paire Avec Malbec Vin Les vins Malbec les plus populaires viennent de l'Argentine. Si vous n'êtes pas familier avec ce cépage, vin Malbec est assez sympathique nourriture, similaire à Merlot, mais peut-être un peu terreuse. Malbec est un vin mi-corsé au vin rouge corsé avec prune et de petits saveurs audacieuses accentués par des notes de chocolat. Nous aimons jumeler Malbec avec des fromages épicés comme Malagon au romarin ou un fromage vieilli comme Manchego Reserve. Fromages Ce Pair Avec Merlot Wine Merlot est célèbre pour être l'un des principaux composants de mélanges de vins de Bordeaux. En soi, la qualité du vin Merlot varie plus que peut-être tout autre cépage unique. Mass produit Merlot peut être terne et vous vous sentirez sans inspiration, tandis qu'un Merlot artisanal amende peut rivaliser avec tout autre vin rouge dessus. Généralement, le vin Merlot est moins tannique que le Cabernet Sauvignon, le rendant plus convivial nourriture. Nous aimons particulièrement associer le vin Merlot avec des fromages sheeps basques de lait comme Istara. Alpine fromages vaches laitières comme Beaufort et fromages à croûte lavée mi-corsés comme Pont lEveque. Fromages Ce Pair Avec Pinot Noir Vin Pinot Noir est le cépage principal utilisé pour faire des vins de Bourgogne français. Avec ses faibles tanins, des arômes de petits fruits et des arômes floraux, Pinot Noir est relativement paires alimentaires amicales et naturellement avec moyen tranchants fromages de vaches laitières comme du Cantal et de Tomme de Savoie. ou un fromage de brebis lait vive comme Renero Pecorino stagionato. Cheeses cette paire Avec Rioja et Tempranillo Vin Le Tempranillo est originaire d'Espagne et est associée à des saveurs de cerise, de baies et d'épices exotiques. Compte tenu de sa faible acidité et le fruité, Tempranillo vins se marient bien avec de nombreux types de fromage, mais sont le plus souvent associé à des fromages espagnols pour la simple raison de Terroir. Nous recommandons l'appariement Rioja vin avec Mahon. Artisan du lait cru Manchego. et Zamorano. Cheeses cette paire Avec Syrah et Shiraz Vin Le Syrah raisin est célèbre pour être le composant principal dans les vins rouges français de la région du Rhône. Syrah a généralement une faible acidité et des arômes de petits fruits forts. Nous préférons associer le vin Syrah avec moutons français fromages au lait comme Abbaye de Belloc ou les fromages vieillis vaches laitières des Alpes françaises comme Comt Reserve. Pour quelque chose de différent, associer un verre de Syrah avec un fromage légèrement fumé comme l'espagnol Idizabal. Cheeses cette paire Avec Zinfandel Wine Zinfandel est souvent appelé le raisin américain en raison de sa longue histoire d'être cultivées en Californie. Très gras de caractère, il a besoin d'un fromage similaire force de se tenir à la hauteur. Nous aimons coupler Zinfandel avec les fromages américains artisanaux comme Dorset par Considérez Bardwell ou les fromages bleus américains piquantes comme ceux de Rogue Creamery dont le caractère légèrement salée fournir un joli contraste avec les qualités de confiturés douces de Zinfandel. Vin blanc et Guide d'appairage de fromage Encore une fois, s'il vous plaît garder à l'esprit que ces recommandations sont plutôt générale, étant donné qu'il ya un énorme éventail de saveurs et d'autres qualités dans les vins disponibles d'une certaine variété. Cheeses cette paire Avec Champagne et vin mousseux Vin mousseux est peut-être le type le plus simple de vin à jumeler avec du fromage, comme son carbonatation aide à briser le revêtement de matière grasse que le fromage laisse en bouche, ce qui réduit les affrontements et laissant un goût propre dans la bouche. Beaucoup de vins mousseux ont juste les bons niveaux d'acidité et de douceur de paire avec riches, beurre triple-cremes, chevres frais, variétés pressées légèrement vieilli et blanc fromages à croûte fleurie. Nos fromages les plus populaires qui apparient parfaitement avec Champagne comprennent Camembert. Chaource. et Buche de Chevre. Fromages Ce Pair Avec Chardonnay Wine Quand il vient à jumeler les fromages à Chardonnay, un vin très acide, on trouve de grandes différences entre oaky Chardonnay fermenté en fûts et Chardonnay unoaked en acier inoxydable fermenté. Pour les trucs oaky, nos appariements préférés sont avec cheddars ferme comme Fiscalini Bandage-Wrapped Californie Cheddar et Cabot Clothbound Vermont Cheddar. Pour un beurre, unoaked Chardonnay, nous vous recommandons de le jumeler avec des fromages de montagne acidulées comme Morbier et jurassique. Fromages Ce Pair Avec Pinot Grigio Vin Pinto Grigio, Pinot Gris ou en français, est un vin relativement léger handicap qui a souvent des notes d'agrumes. Ce vin polyvalent est considéré comme paires alimentaires amical et donc très bien avec de nombreux fromages. Nous apprécions les plus Pinot Grigio quand il est associé avec Fresh Mozzarella. Humboldt Fog Chevre ou Garrotxa. terreuse, fromage de chèvre à texture ferme de la Catalogne. Fromages Ce Paire Avec le vin Riesling Riesling a tendance à avoir une forte acidité et une saveur épicée, douce, mielleuse, ce qui en fait une excellente feuille de fromages à croûte lavée. Nous constatons que les paires de Riesling exceptionnellement bien avec Raclette. Limburger et Hirtenkase. Fromages Ce Pair Avec Sauvignon Vin Blanc Vin Sauvignon Blanc est le plus connu comme un appariement pour les fromages de chèvre en raison de son acidité vive, fruité tropical, et herbeuse, arômes herbacés. Cheeses que nous vous recommandons de paire avec Sauvignon Blanc comprennent Bijou. Coach Farms au poivre vert Chevre et crottin. Fromages Ce Pair Avec Bordeaux Blanc Vin Blanc Bordeaux est un vin français de la région de Bordeaux qui se marie Sémillon, Sauvignon Blanc et cépages Muscadelle. Ce mélange d'experts rassemble l'âcreté (acidité) du Sauvignon Blanc, la douceur du miel et de la texture visqueuse de Sémillon, et les arômes fruités de Muscadelle. Vin blanc de Bordeaux est l'un des rares qui peuvent jumeler bien avec un triple-crème, comme son acidité Sauvignon Blanc dérivé peut couper à travers la graisse de ce fromage de beurre, mais sa verdeur résultante est domptée par la douceur du Sémillon. Cette même logique explique pourquoi Blanc Bordeaux vins paire si bien avec sheeps Pyrénéennes fromages au lait aussi. Cheeses appariant bien avec les vins blancs de Bordeaux comprennent Brillat Savarin. Ossau-Iraty et Jalapeno Chevre. Vin de dessert et fromage Pairing Guide fromages Paire Avec moscato vin Ce vin italien doux de la région paires Asti perectly avec les fromages à dessert, en particulier les bleus. Allez avec Montagne Gorgonzola. Gorgonzola Dolce et Crescenza. Cheeses cette paire Avec Port Port Le vin est généralement consommé comme un vin de dessert, ce qui signifie que les fromages de dessert, en particulier les bleus, paire très bien avec elle. Son plus célèbre combinaison est le jumeler avec Blue Stilton. mais il fonctionne aussi bien au moment de servir aux côtés de Shropshire bleu et Cashel bleu. Cheeses cette paire Avec Sauternais Wine Sauternais est parfois désigné comme le Nectar des Dieux, en raison de ses qualités de decandent. Ce vin de dessert paires si bien avec autant de types de fromage que nous pourrions presque toute la liste notre sélection ici. Toutefois, étant donné que nous avons établi un thème de l'appariement des fromages bleus avec des vins de dessert, nous allons continuer à tha effet. La paire de blues raison aussi bien avec des vins doux de dessert est parce que leur salinité inhérente est équilibrée si bien par la douceur sirupeuse du vin. Nous vous suggérons de jumelage avec Sauternais Roquefort Black Label par Papillon. Fourme d'Ambert et Bleu dAuvergne. 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