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Vins de paire avec poulet Commande de poulet dans chaque restaurant vous donne une assez bonne idée de la façon dont bon ou mauvais, et le souci du détail un chef de restaurants est. Poulet aime le vin, et le choix d'un bon ne fait pas partie de la vie et sans doute 1001 vins pour aller avec elle. Et il doit être consommé avec du vin. Donc, voici un peu de vin pour la pensée avec certaines des variantes les plus familières de poulet que vous pouvez trouver, à la maison ou lointaine. QU'EST-CE QUE LE VIN AU SERVICE AVEC AU VIN BLANC COQ poulet mijotés dans le vin rouge, bacon, oignons perlés, les champignons et les gousses d'ail est merveilleux avec le rouge Pinot Noir de France. Californie. Oregon. ou tout endroit où vous pouvez trouver des exemples soyeux de ce vin rouge naturellement terreuse épicée. Mais pour coq au) Blancs et sans le fruité perfumey du Riesling ou Moscato. Mais ne vous inquiétez pas ce genre de blancs ne sont pas rares, surtout en France. Les ronds, blancs nuancés enfumés de Bourgogne l'une de ces feront. En Californie, tous les chardonnays sont distractingly fruité. Dans les climats plus froids comme Santa Barbara, il y a des styles croquants avec des qualités minérales produites (en particulier par Au Bon Climat), et yout à chercher bien loin pour les vins de Château Ste. Michelle). Mais qui dit le monde du coq au vin blanc tourne autour de Chardonnay Les Pinot Blancs de la Californie (Murphy-Goode JUMELAGE POULET CACCIATORE AVEC VIN Le poulet italien familial est cuit soit avec des tomates, des herbes et vin blanc, ou braisée aux olives noires et anchois. Parfois, tout cela. la Toscane Chianti Classico et Brunello di Montalcino, qui sont fabriqués à partir du Sangiovese raisin rouge, ont le fruité de tomate comme l'acidité naturelle et la cerise à trouver l'équilibre parfait avec ce style de poulet. Autre excellent et souvent moins cher Sangiovese - les vins rouges à base d'Italie comprennent Carmignano, Sangiovese di Romagna et Rosso di Montalcino. Mais de l'autre côté de l'océan, quelques-uns des nouveaux Sangioveses Californie cultivées ont plus qu'assez zip et fruité correspondre à la facture. Sauf que, il y a d'autres raisins de vin rouge cultivée en Italie et en Californie (et mis en bouteille par les noms du raisin dans les deux endroits) qui offrent des douces, piquantes fruits qualités tranchantes semblables à Sangiovese, ce qui rend un match aussi facile avec cacciatore de poulet. MEILLEUR VIN DE SERVIR AVEC POULET Le Paprikas fin écrivain alimentaire et auteur Roy Andries de Groot fois proclamé sa recette pour le style hongrois de poulet ve testé, maintes et maintes fois. Pour le poulet au paprika-lacées, de Groot était un millésime âgé d'au moins 20 ou 25 ans. Donc, au lieu de cela, je recommande un lushly fruited, Californie vin doux, cultivé rouge fait à partir du cépage Merlot (mes favoris comprennent Voss, Swanson, de Lorimier et Echelon) ou l'un des Californies Eh bien, et puissamment riche et composé Quintessa de La vallée de Napa). Merlots Luscious de paprikas de poulet succulent. La simplicité de cette formule est égal que la beauté de sa prévisibilité. QU'EST-CE QUE LE VIN POUR SERVIR AU CITRON OU GINGER POULET Les plats familiers de style chinois rztraminer ont une tendance au goût insupportablement dur avec des plats et des plats aigre-doux qui sont plus doux et plus sure que nécessaire. Le meilleur vin blanc pour fortement aromatisés styles chinois de poulet est Riesling, qui est assez luxuriante pour fusionner de façon transparente avec les épices de gingembre et doucement équilibré assez pour faire écho des notes sucrées et acides. Les encore plus intensément Rieslings parfumés et raffinés les plus légers du monde viennent d'Allemagne, en particulier des styles de qualité Kabinett des régions Mosel-Saar-Ruwer, Rheingau et Pfalz. A Washington, Château Ste. Michelle a été en train de sortir Rieslings fraîchement équilibrés, lusciously fruités depuis les années 70 dans l'hémisphère sud, les Rieslings par Leeuwin Estate en Australie-Occidentale et Villa Maria en Nouvelle-Zélande sont les deux, merveilleux vins tropicaux parfumés avec des notes de douceur et équilibrée par assez piquante acidité pour harmoniser avec épicée / Gingery poulets doux / de style asiatique. APPAIRAGE POULET Etouffee ET VIN En Amérique du Nord, le style Cajun-créole de casserole de poulet peut très bien régner. Versions tels que Paul Prudhommes sont à la fois complexe et sans pitié intense. Pour quelque chose de si bon, la seule chose à boire avec elle est Zinfandel un grand vin, en particulier le velouté, Zinfandels parfumée confiture produites à Sonoma par les goûts de Quivira, De Loach, Ravenswood, Ferrari-Carano, Ridge, ou Dry Creek Vineyards. Parmi ceux de Napa Valley, les amateurs de Zinfandel ne jurent que par Robert Biale et Turley Wine Cellars, même si une gamme inférieure Blockheadia Ringnosii est tout aussi brillant et juteux. Dans d'autres parties de l'Etat, des producteurs comme Cosentino et Michael-David Vineyards (ce dernier avec des labels comme pour ce style tout-américain de poulet. MEILLEUR VIN DE POULET POT PIE
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